обнимает лучами солнца

Алиса Кёлер
А у тебя есть такой человек,
Что обнимает лучами солнца?
Он бывает один, на сто лет
И смотрит всегда глазами ребёнка .

Можешь назвать его лучшим другом,
Или любовью  , что бывает лишь раз.
Он ходит как тень за тобою по кругу ,
Он ценит и не предаст.

Если есть рядом такой - держи.
Невинно вникая в каждое слово,
Его секреты под сердцем храни ,
Не давая полюбить кого-то другого.

Смотря на луну , в густом тумане.
Ты будешь искать сотни и тысячи звезд,
Сегодня ты утонешь в белом обмане.
Ведь он глядел не на небо , а на отблески твоих волос.

Глаза отводи в сторонку ,
А то уже охватил передоз.
Я не знаю, зачем так сложно?
Но в голове все тот же вопрос.

У тебя есть человек,
что обнимает лучами солнца?
Жигули, желтый кабриолет,
И та же улыбка ребёнка..