Каков вопрос, таков ответ...

Шаули
Вопрос:
Есть на земле страна, в которой люди  видят   
лишь солнце и покой да радость и веселье,
где тре'лят соловьи, где муху не обидят,
где только о любви поют там менестрели?

Ответ:
Такая... есть страна! Там радость да веселье!
Её легко найти без грёз и сновидений, -
глотни, немного, э'кстази да плюс дурного зелья
и вмиг её найдёшь... На час... До просветленья...