С Днём Рождения, Галочка!

Василиска 3
Так чудесен, так прекрасен,
День рожденья твой, родная,
На душе пусть будет ясно
В праздничный денёчек мая.

Пусть дарует жизнь удачу,
Много радостных мгновений,
Счастье и любовь в придачу,
И цветы, и вдохновенье.

Оставайся доброй, яркой,
Самой светлой, самой лучшей,
Фея сказочного Парка,
Нашей дружбы яркий лучик!