И новый день...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Ты :
А завтра новый день наступит,
Уйдёт под утро тишина,
А с нею боль, и будешь, друг мой,
Под этим небом ни одна.

Закрутит жизнь круговорот свой,
Вернётся с неба вновь душа,
И на ворота сядет кошка,
Умывшись лапкой не спеша.

Весна подарит птицы пенье,
И мы поймём, что есть терпенье
Нам ждать, когда придёт в свой срок
К нам лето к дому на порог.

Я :
И новый день придёт, и вечер
Вдохнёт нам снова тишину...
И я зажгу... зажжём мы свечи...
И до утра нам не уснуть... 

Мы будем слушать шёпот ночи
И греться в пламени огня...
И вместо слов лишь многоточья
За нас всё скажут, не тая...

Ну, а потом наступит утро,
И снова встретим мы рассвет...
Заря заблещет перламутром...
И снова день подарит Свет...


20.05.2019.