***

Анатолий Шанин 2
Ушёл опять, вчерашний перезвон,
Вчерашнее забудем на всегда,
И нету больше дел у нас до встречи,
Мы жили сами,  так пойдет всегда!

Поставил точку,  я на пол пути,
И понял кто мешал крутить идеи,
Как призраки они нам надоели,
Пускай исчезнут как тут не крути!

Обнимем время, и шагнём в перед,
Решим не умолимые задачи,
А как ещё, скажи судьба иначе?
Мы счастье обретём опять своё!

Поднимемся ,и снова в путь пойдем,
И с нова  покорим свою вершину,
Как глыбу проломив судьбы пучину,
Мы счастье в этом мире обретём!