Что надо сделать???

Грушенька Обыкновенная
Что надо сделать, чтоб очнуться
Прийти в себя - в ту Прежнюю
Как сделать вскрытие живой
И выбросить ненужное
Наркоз тут нужен - без него
Проблемно будет, больно очень...
Но чтоб потом было легко
Проснуться и не помнить
Событий жизни прошлой

Как снова стать одушевленной
С мечтами меркантильными
Не подавлять свои желанья
А быть на "ТЫ" с судьбиною
Как, как , когда и почему
Вопросы - без ответов
Когда ж прозрение сойдет?
Отчаянно я жду ответов...