персонально 6

Николай Богомолов 4
главе РПЦ Кириллу Гундяеву в девичестве агенту Михайлову
посвящается
за его данное ему свыше желание запретить специальным законом
аборты и заставить женщин рожать этим законом отчего  через двадцать лет когда его уже не будет нас будет 166 миллионов

увеличить россиян
не получится с амвона
тут принятие нужно
особливого закона
что аборты запретить
мало в том святого звона
не добавится в домах
эротического стона
шире надо брать и в глубь
пригласить специалистов
непременно освятив
самых верных активистов
президента пригласить
Анатолич пригодится
всех собрать от сих до сих
и Госдура пусть плодится
год другой и мы шагнем
за Расейские границы
и Китаю нос утрем
мы златым пером  жар- птицы
так-то вот оно пока
в государстве происходит
дурень тянет дурака
дурень дурнем верховодит
нету чтоб занять ума
иль чему-то научиться
а пустая голова
не помеха чтоб резвиться