Сквозь ликования России

Женчик Ва
В застолье стопки зазвенели,
Все отмечали общий праздник,
И в День Победы ликовала ,
Страна Единая вся сразу,
Война ушла,  подъём Союза,
Гагарин в космос полетел,
Вот только жалко что пожить ,
Народ как следует не смел,

Пришёл на праздник Леонид,
Звезда героя так горит,
И начался в стране застой,
Ах, как же так, ты  боже мой,
Не станем его вспоминать,
Ему на павших наплевать,
Страна была ещё цела,
Хоть в магазинах ни хрена…

Гуляли голуби по крыше, -
Следил за ними кот-проказник.
Спасибо Горбачёву Мише, -
Он подарил России праздник.

Со мной подруга выпивала,
Не собутыльница, а муза.
Мы отмечали день развала
Всего Советского Союза...

Сняли, настали перемены,
На фоне чьей то там измены,
Всё развалив создав Россию,
Борис подкинул ей мессию,

А тут зашёл к нам в гости Вова,
Чего вы скажите такого?
Принёс с собой бессмертный полк,
Да! В шествиях он знает толк,
И похватали все портреты,
И сказки разные при этом,
Кто? где? зачем? когда? герой,
Теперь попробуй всех закрой,
И тишина: 
                - Едрёна мать,
На жизнь живых можно насрать....


Благодарю вдохновителя за со авторство.

 http://www.stihi.ru/2017/06/12/9282