***

Анатолий Шанин 2
Падали капли с карнизов,
Дождик вчера шёл с утра,
Утро опять пробуждалось,
Солнышко вышло сюда!

Ушли, дожди;
Ветер не воет опять,
Снова по улице бродим,
Снова решили гулять!

Яркостью дня наслаждаясь,
Мы, долго будем гулять,
Снова и снова встречаясь,
Будем любовь создавать!

Молчит, наш амур;
Волны играют с легка,
Мы уходили в столетия,
Шли мы с тобой не спеша!