Мужчина настоящий

Инесса 1
"Лишь тот, кто в суете бурлящей… твоей не выпустит руки.
И есть МУЖЧИНА НАСТОЯЩИЙ! Все остальные — сквозняки"
 
Всё, что скажу своей единственной, любимой,
Красивой женщине счастливой:-      
Морщинки - паутинки помнить буду,
Они от радости и счастья - не забуду!
Когда ты улыбаешься, смеёшься,
Ты словно ручеёк по жизни льёшься.
"Унять тоску, печаль ответным взглядом,
Быть сердцем и душой навеки рядом"...
Я рад, любимая, что ты со мной,
Руки не выпущу, пока живой!