Осень жизни

Наталия Петрова 4
Я мечтала о весне...
Лето на подходе...
Осень вижу я во сне...
И осенний дождик...
Закружится хоровод
Разноцветных листьев...
Птицы улетят на юг...
С ними мои мысли...
Прав поэт, когда сказал,
Нет плохой погоды...
Состояние души,
Правит год за годом...
Что сегодня я люблю,
Завтра незаметно...
Скоро лето подойдёт...
Лето, значит лето...
Летом песни не пою...
Грусть меня съедает...
И жару я не люблю...
Пусть дожди слетают...
Дождь напомнит о листве,
Шуршащей под ногами...
Осень, милая моя,
Прилетай с ветрами...
Будем дни мы коротать,
У камина греться...
Плед с оленями,
Мой пёс...
И тепло на сердце...