Женщинам планеты

Нелля Гайсина
С любовью к маме, бабушке, сестре,
Я обращаюсь к женщинам планеты.
Я преклоняюсь перед мужеством одних,
И восхищаюсь женской стойкости секретом.
Желаю женщинам остаться родником тепла,
Уюта в доме, безграничной к детям ласки.
Желаю, чтобы поняли, что жизнь одна.
И то, что надо, надо верить в сказки.
Желаю, чтобы получилось жить
Глаза в глаза, ладонь в ладонь, душою в душу.
Пусть сердца свет, умение любить
Поможет облегчить любую ношу.
Желаю, милые, вам вновь почувствовать
Внутри себя любовь и уважение к супругу.
О нем заботу, и тогда вы обретете вновь
В супруге и любимого, и друга.
Желаю вам заливистого смеха
Всех детишек на планете!
Желаю каждой обрести себя как женщину,
Достойную красивейшей любви на этом свете!