Отрывок

Валерий Анатольевич Богданов
Заговори любой куст
за единственным окном моим-
можно услышать чувств
голос-мы спим,спим,
в ожидании зим, вёсн
отсечения головы от
туловища,а от дёсн
поцелуев,ибо всё рот
и ото рта-и всё страсть,
движение одного к
одной,а потом власть
одной над другим.Бог,
знай не хотел так.
В выборе удел наш.
Известно ,что есть мрак,
граничащий с чем-то,страж
вечный его-покой.
Известно ,всего лишь пять
букв,или жизнь с той,
или смерть,или с кем спать
потом в изобилии мест,
в расположении членов по
своему назначению-честь
вам и мой поклон.