Аноним. Приговор мой строг, бесповоротен. Ильнур п

Рафаиль Уразаев
Ольга Хворост.

Ночью муж домой вернулся поздно
Весь в помаде и почти без сил,
Я его подвергнула допросу:
Говори, изменщик, где ты был?!
Он молчал, зараза, будто рыба,
Будто белорусский партизан,
Но когда уж я достала дыбу,
Кое-что он всё-таки сказал.
Я его пытала не жалея!
Мне признался он в конце концов
В краже из каирского музея
И в подрывах башен — близнецов,
В контрабанде нефти за границу,
В шпионаже в пользу англичан,
В терроризме, заказных убийствах,
Но про баб по-прежнему молчал.
Позже, жаря из него котлеты,
Твёрдо для себя решила я:
У мужчины могут быть секреты,
Главное — чтоб он не изменял!

© Ольга Хворост

.....
Мой вариант..

Аноним  мне  выслал смску -
Едь домой, да  торопись скорей!
Твоя Светка привела в квартиру
Двухметровых крепеньких парней.

На такси я прыгаю и мчуся -
В сумку  бросив зАгодя топор,
- Порублю всех нахрен без  базара!
И без суда исполню приговор!

Лифта даже я не дожидался -
На девятый птицею несусь   
Дверь бесшумно ключиком открывши,
В спальню потихонечку крадусь.

Возле двери напрягаю ухо...
Храп супруги только лишь слыхать -
Посторонних я не слышу звуков,
Давит Светка лишь одна кровать.

Я прокрался, сдернул одеяло,
Баба смотрит вытращив глаза...
- Порублю! Колись!
Где твои хлопцы!?
Признавайся быстренько! Коза!

- Что ты милый, с дуба что ли рухнул?
- Да кто тебе такую хрень напел?
- Ты как такое мог себе представить?-- А???!!!
- Жену родную заподозрить, как посмел?


Соскочила и давай меня мутузить.
Я ж телефон ей с СМСками сую.
- И ты поверил этой вот подставе?
Да я ж сама тебя сейчас прибью!

Била меня скалкой, сковородкой,
Затем тарелки она пустила в ход,
Матершиными словами покрывала
И подавать грозилась на развод.


Ох отыскать бы эту суку - Анонима!
Да на кусочки падлу порубить!
Спим теперь с женою мы раздельно
И перестала меня пищею кормить

Но порою меня мучают сомнения -
   А зря тогда я в шкаф не поглядел!
   Лоджию напрасно не проверил
     И под кроватью зря не посмотрел!