Хлам

Ева Сокол 2
Всё, что казалось милым,
что увлекало взгляд,
что на себе тащила
несколько лет подряд,-
нынче считаю хламом,
завтра сожгу к чертям!..
Ты не согласна, мама,
выбросить старый хлам?!
Ладно, не буду спорить:
выбери что-нибудь.
Я поспешила? Sorry,
спешку мою забудь.
Сделаю, как ты скажешь,
ну улыбнись же,мам... 
думать не буду даже,-
в дом занесу наш хлам,
раз он тебе так дорог
(больно уж ты белА)...
День был тяжёл и дОлог,-
будние дни села.
Ляг, отдохни, родная,
дай расстелю кровать.
Завтра я выходная,
так что приду опять.