Клизменная, омовение и кэнг

Александр Грехов
Зиждется батат:
Клизменная, омовение и кэнг!
Аль одухотворение, аки парад?
Де-юре так, де-факто нет.
Инсинуация! Пасквиль...
Легальных марксистов киянка!
Лей там краски,
И банка яда засияла.
Соблагословь ниспослать
Усопшего всуе ж отдать -
Дюже наутек хотевшего
Альма-матер апостериори,
В итоге жалевшего
Сусеки в паутине априори,
Намордник, клетку и свет,
Клизменную, омовение и кэнг...