***

Виктор Бойко Танцующийстенями
Роняя слёзы
В бездну веков,
Оплакиваешь грёзы
Разбитые о реальность оков.
Не веришь в преграды,
Бросая вызов судьбе,
Богиня, решившая
Стать со смертным рядом,
Дабы не оплакивать
Его на смертном одре.
Презревшая гордость,
Ты любима и будешь любить.
Бесконечно. Вечно. Невозможно.
Но так сложилось,
И никому, и ничему теперь
Этого не избыть...