а тебе?

Диана Зорская
изнуряет палящая вечность
по забытому кем-то пути
я нуждаюсь в твоем избытке
я нуждаюсь в нем, как ни крути
в сердце ноет зажившая дырка
все еще не проходит, ждет
мне до боли твоя улыбка
остальное, пожалуй, не в счет
я смотрю на тебя и слепну
слепну, но все равно смотрю
я не знаю как это исправить
но надеюсь, когда-то, смогу
распыляем беспечную юность
по весенней и душной москве
почему мне с тобою так нужно
расскажи, почему
а тебе?