Я понимаю - лучше здесь не будет

Борис Благодатный
Я понимаю - лучше здесь не будет...
Возжможно БОГ потом за то осудит...
И что-то мне предъявит...
Пред этим пусть он миру лик свой явит...
И выслушает все вопросы...
Иль мы по жизни лишь отбросы?..
И не о чем вообще и говорить?..
Кого скажи во всём винить?!.
Коль есть ТЫ - БОГ СУДЬЯ,..
А не иконочка с гвоздя...
ЯВИСЬ!!!!!!!!
И ПРОЯВИСЬ!!!!!
Иль ТЫ плюёшь на нашу жизнь?!.
ВЕЛИКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет я совсем не искуситель...
Мне просто это надоело...
Своё ТЫ лучше знаешь дело...
Я может что - не понимаю?..
Поверь не только я страдаю...