***

Наталия Кулеш
Каждую ночь мне снится сон.
В нем я живу в стране,
Которой нет на карте.
Но в нем есть ты – мой
Главный в жизни человек,
Мой друг и мой мужчина.
И я люблю, как никогда
В реальной жизни не любила.

Мне неподвластны чувства.
Играю каждое мгновение
На струнах скрипки под
Названием Он и Она.
И хочется вернуться в сон,
Где я живу в стране,
Которой нет на карте,
И я люблю тебя…

20.05.2019