Я даже в мыслях не хочу тебя терять

Светланка Баева
Как будто вскоре миновало две весны,
И наше солнце не над той планетой встало…
     Уже не в тех мы так сердечно  влюблены.
Лишь смотрит вслед твоя улыбка запоздало,
Эти глаза напротив нежности полны.

Как будто сердце с криком вырвалось с оков,
И на мгновенье стало чуточку тревожно.
     А ты серьезен (даже несколько суров)…
Нет больше нас. Ты где-то там, в далеком прошлом…

Не спать сегодня  (сон мешает размышлять).
Крадутся мысли, словно рысь к своей добыче.
     Скажи, за что, (за что!)  ты сердцу симпатичен?
Я даже в мыслях не хочу тебя терять…

21.05.2019 г.