У окна ты сидела

Владислав Резвов
У окна ты сидела,
Руки сложа,
И тихонечко пела:
Милый, тебе суждена.
И растаяли льды,
Разлилась река,
И приснились мне сны:
Ты одна у окна.
И пошёл я искать
Деву, что видел во сне,
И пошёл я гулять
При полной луне.
В клубе я встретил тебя,
Одну живую среди теней.
Ты красиво танцевала,
Я мечтал о тебе – о Ней.