Красно-чёрное

Богдан Симоненко
Я ненавижу страну,
Ту, где везде - рабы.
Где признают вину,
В том, что они - слабы.

Я ненавижу зверей,
Тащущих в автозак.
Тех, кто пытал людей,
Кто не даёт сказать.

Я ненавижу войну,
Которая у дверей.
Юному пацану
Надо домой скорей.

Я ненавижу царя,
Того, кто сидит в *ремле.
Красным встаёт заря,
Черною встать земле.