про события 1

Николай Богомолов 4
Екатеринбург

союз попов и олигархов
идет священную войной
меняя тень уютных парков
на пред кладбищенский покой
за новоделом -новоделы
срам прикрывая наготой
как в воровстве они умелы
за что горды они собой
и то что было -то не свято
и искра пламя-не родит
и что сказал один когда-то
уже никто не повторит
Я-провозвестник Я-предтеча
Я- тень священного огня
за мной идущий -он сильнее
спаси мой Господи-меня