Сонет из нитей тонких флера прикосновением Души

Славонега
Согрей меня дыханием своим,
Окутай флером чувства неземного.
Я Солнечным Лучом навстречу нам двоим
Сквозь облака сотку себя из неба голубого.

И обними живым теплом Души,
Пусть это будут лишь прикосновенья.
Словами зачерпнуть их не спеши
Я растяну на Вечность все мгновенья…

Глазами обними мой гибкий стан,
Возьми в ладони нежно мои руки.
Вдохни волос искрящийся дурман,
Послушай  в моем сердце песни звуки.

Узнаешь ли средь мира суеты
Сияние Души в сонете томном,
Где в вихре танца кружатся цветы
Вуалями моих надежд  бездонных.

Воздушным эхом вздох мой унесет
В неведомые дали Мирозданья,
Где чувство импульсом у разума живет…
Там Свет Любви рисует Очертания…