Шутишь, грустишь, рыдаешь

Наталья Осенева
Шутишь,
грустишь,
рыдаешь -
рвёшь моё сердце
на части!
Мысли несутся
стаей
и безысходны
часто,
и безмятежны
редко.
В небе луна -
монетка
смотрит на мир
сурово,
всё ей давно
не ново.