Смерть - бесчувственный конвой

Наталья Осенева
Смерть - бесчувственный конвой
в нужный час возьмёт с собой,
а куда возьмёт неясно...
Может быть, там всё прекрасно,
может быть, совсем никак.
Может быть, воспеть в стихах ? -
будет ласкова, нежна.
Как-никак она нужна,
ибо пресекает боль.
Смерть - бесчувственный конвой...