***

Серце Амура
Прости меня, уже не верю.
Ведь это был сплошной обман.
К себе закрою двери...
Достал он сигарету, сломал
И положил в карман .

За чистую свою он душу,
Любезность, веру, доброту —
От жизни получал он раны,
Которые совсем уж не к лицу.

Ведь знает он — в расцвете сил,
Но в жизни что-то не хватает.
И пусть познает целый мир —
То что внутри, он хорошо скрывает.

На баб пустых он разрывал карманы,
Забыв о той что жизнь дала.
Из-за любви к другим — скандалы.
Она права!! Он этого не понимал.

Стучит сегодня в двери — не открывают.
В окне уже не ждут...и в темноте
Он пишет СМС, не глядя ...
Она уснула в вечной тишине!

Сидит...и кровоточит рана.
И понял он, где был не прав.
Любви достойна только мама!!
КАК жаль, что поздно всё понял.