Даже сто - совсем уж малый срок

Лимар Максимов
Не беда, что я не председатель,
Или, даже целый президент,
Важно, чтобы был я созидатель,
На просторах предстоящих лет.

И хоть в мире буду жить недолго,
Даже сто - совсем уж малый срок,
Смысл имеет исполненье долга,
И мечты непреходящий ток.

В детях и во внуках продолженье
Вижу безусловное своё,
В творчестве черпаю вдохновенье,
Бог за это счастьем воздаёт.

Через мириады испытаний
К людям выйти пользой и добром
Должен результат моих исканий,
Чтоб остаться в имени моём.

20.05.2019