Чистым Светом сотворяя себя

Аэль Елена Герасименко
Растворяю Светом я грусть
Кто не верит, смеётся пусть
Расширяю просторы Души
Разливаясь морями Любви
Лью Гармонию в этот мир
Наполняя Светом эфир
И дыхания Сердца пульс
В Глубине образует нуль
Разливая глубинный покой
Свет струит в меня золотой
Поднимает в небесную высь
Глубиной в высоту погружусь
Чистым Светом сотворяя себя
Созидаю свой Мир любя
Радость Сердца, и Тишина
Любовью полна моя Глубина!

20.05.19