Ни строчки, ни точки...

Светлана Изумрудовна Тришина
Ни строчки, ни точки...А кто виноват?
Один только взгляд... Он лекарство и яд.
Стихи не приходят... А кто тут виной?
Да взгляд, говорю же! Горячий, шальной!
Заброшена лира. Не пишется, брат...
Один только взгляд... Неполученный взгляд.