Бог с небес за людьми наблюдая...

Лариса Рига
Бог с небес за людьми наблюдая,
Поражен был бездушьем слепым!
Боль ужасную превозмогая,
Разразился дождём проливным!

Бил нещадно пока не утихла,
Разъедавшая сердце тоска.
Но душа наша стены воздвигла…
Вновь по небу плывут облака!


Художник Дмитрий Кустанович