Пляски у костра

Виталий Дюпон
Мы с шаманами,курили ганджубасы
Развевая пепел трубок на ветру

В танце,прижимали ананасы
Прыгая вокруг костра,на берегу

Знаки рисовали мы ногами
И играли солнцем песке

В это время,где то за лесами
Жизнь висела,как на волоске

Никогда и ничего не бойся
Пей,кури,бодайся,веселись

Прыгай у костра,не беспокойся
То,что едет в верх,потом, поедет вниз.