Ты знаешь, трудно без тебя...

Марьяна Акимова
Ты знаешь, трудно без тебя,
Ночами холодно,
Что сердце? Пламенем горя,
Тоской исколото.

Когда ж придут иные дни,
И будем вместе мы?
И станет полон этот мир
Чудными песнями!

В душе покой и доброта
Навек поселятся,
Не будет жизнь моя пуста,
В мечту поверится.

Я замерзаю без тебя,
Согрей ладошками,
Судьба на праздники скупа,
Скребётся кошками...

Я так хочу с тобой летать
По небу синему!
Стихи прекрасные писать
И быть счастливою...

20.05.2019