Любовь осталась...

Вика Михайличенко
Любовь осталась,не ушла,
Лишь стала тихою с годами.
Она все строчки перечла
Те,что сложились между нами.

Переступила через зло,
Обман откинула брезгливо.
И нежность вспомнила, тепло
Добавив рядом слово -было.

Что ей сказать?Жизнь не стоит,
А счастье стороною ходит...
Пойми одно лишь,дорогой,
Не разлюбив, порой,уходят.