Жизнь не вода

Ольга Швыкина
Жизнь не вода... Что же тогда
Пьётся в один глоток?
Только взойдёт солнце - и вот
Вылит в закат итог.

Как же нам быть? Как повторить
Этот волшебный вкус?
Взглядом пьяня, слушай меня
И намотай на ус

Краткий отчёт: жизнь утечёт...
Только в её волне
Столько любви! Смело плыви -
Хватит тебе и мне!