Любить, когда нет шансов

Васлий Кузьменко
Любить, когда нет шансов,
Любить судьбе назло,
Не зная радости авансов,
Не каждому дано.
Любовь пронизывает время,
Она, как песня для души,
Крылатым, золотое стремя,
Для покорения вершин.
Пусть флаги гордо реют,
Их будет видимо не счесть,
И паруса всегда алеют,
Любовь на свете, всё же есть!
С улыбкой одиноко в келье,
Я пью, любови вечной зелье...