Спасибо

Ангелина Лебедева 2
Пять лет на нашем сайте я.
Спасибо всем моим друзьям.
Спасибо всем, кто рядом был
И юбилей мой не забыл.
Спасибо, кто сейчас со мной.
Довольна я своей судьбой.
Спасибо, милые друзья.
Я ВАС ЛЮБЛЮ. ЛЮБЛЮ ВАС Я.