Дуэт Плут и Бой Майские дни

Таня Бой
Виктор Плут

Мой гость - желанный незнакомец
открыты двери, -  з а х о д и!
Под перезвоны колоколец
свою шарманку заводи.

Я очень рад тебе, дружище!
Играй... Душа уже поёт
на всё моё, в лучах, жилище
и радость, счастье создаёт!


Таня Бой

Счастье и радость - жилище в лучах!
Солнца отблеск в синих очах.
Поёт и играет на струнах Души -
Как же майские дни хороши!!!
Кто-то шарманку заводит с утра,
Кто-то с гармошкой,а кто-то с гитарой -
Радость свою достаёт из нутра...
Счастлив сейчас и старый, и малый!!!