Братья наши, - неразумные, да - родные

Сергей Тумаков
Что перья от стрелы, чем отстреляли,
- Твидовый пиджак, для бутафора!
Да, хули там? - Кувалды! По скрижалям,
Судьи, да воры -

Распределяем! Между населеньем
"Добытое", - да не своё! Не наше!
А гнутые, да битые колени,
Да все обосранные, "боговы гамаши",

С которых, как родились, - не вставали,
Да и стирали так-же, - не снимали,
Зато других, - собой и обозвали!
"А нет, чо - спиз/дить"? - Хер! Сами своровали...