Ночные размышления

Наталья Кононова
Не можем часто мы уснуть,
Как долго длится ночной путь.
Как много времени у нас
И можно размышлять, сейчас!

Я растворяюсь во вселенной,
Иду я к Богу, с сильной верой.
Лечу как пыль через миры
И достигаю высоты!

Как много времени у нас,
Бог открывает - третий глаз.
Энергией любви, Он сердце  наполняет,
На землю с нею отправляет!

Бог, разговаривает с человеком
И окружает всех Он,  ярким светом.
Он, сердце заполняет нам любовью
И отпускает с миром, только.

Любовь  нас окрыляет
И неудачи все сжигает.
Любовь, вселяет  в  нас надежду
И душу, одевает, в  белую одежду.