Мировая левизна заблудилась в мыслях своих

Юрий Атман
Мировая левизна явно заблудилась в мыслях своих.
"Гуманитарные" профессоры не тому учат студентов,
учат своим заблуждениям.

Давно их на картошку не посылали
и на перевоспитание в китайские деревни председателя Мао.