Благословение Любви

Марина Коростылева
Есть у Любви бессчётно состояний,
Хоть цельность её главная черта.
Но находясь в условиях исканий -
Частенько развращает суета.

Незрелость душ и ревность и сомненья -
Без них, бывает, шагу не пройти..
И так редки моменты просветленья,
Хотя Любовь.. всем хочется найти!

В любых годах, пространствах и моментах -
Такую, что б осталась на века..
Светила в нескончаемых легендах,
Жила в глазах юнца и старика..

Как жаль, постичь не многим удаётся -
Любовь живёт у каждого внутри,
Но далеко не с каждым остаётся,
Как ни печально.. Что не говори?..

Судьба даёт не лёгкие уроки -
Бывает всё.. - печаль, разлуки, боль.
И разные отмеривает сроки
И всё-же важно быть самим собой!

Нести Любовь, как дар, как откровенье
И убеждаясь с каждым днём сильней -
Что только от её благословенья
Становимся добрее и нежней!..

Есть у Любви бессчетно состояний,
Но главное, что б истинной была!
Неисчислимость переливов граней,
Чудес священных, коим нет числа..