Колыбель

Манас Седьмица
Забыли счастье в колыбели
И оглянуться не успели,
Поток сомнений подхватил
И осознание поглотил.

Блуждаем дружною толпою.
Забыв про свет, гордясь собою,
Остатки радости ловя,
До завершения здесь дня…