Одевайся теплее

Беляев Филипп
За окном дует северный ветер,
Сотрясая постройки , деревья...
Ищет он тех людей по планете,
Что опять не оделись теплее...

На двоих нам почти что полвека...
Ты гуляешь по светлой аллее...
Я прошу одного человека,
Чтобы он одевался теплее...

По канонам одной мелодрамы,
Что всех фильмов и книг тяжелее,
Детям самая лучшая мама
Говорит :"одевайтесь теплее"

Я до гроба любить её буду.
Лишь её , хоть заочно, лелея...
И услышит она отовсюду:
"Я прошу , одевайся теплее"