Озарение

Наумова-Солдатова
Маленькая девочка-принцесса
Прокричала мальчику с утра:
-Посмотри! Да как же интересна
Эта разноцветная весна!

Мальчик в думе бровушки насупил
И ответ промолвил не спеша:
-Времена любые здесь чудесны,
Если есть собака у тебя.

Детских глаз коснулось озарение:
Ничего на свете лучше нет -
Друг, цветы и пес смешливый рядом,
Вместе встретить солнечный рассвет!


Фото: Митрий Буртас