Вцепилась в тебя...

Швец Диана
Вцепилась в тебя и забыла,
Что скоро закончится сон,
Забвенно и нежно любила,
Но ты,к сожалению,не он...

Его мне никто не заменит,
На сердце осколок стальной,
И больше не нужно мне верить,
Встречаю твой взгляд ледяной.

Вцепилась,но всё же я знаю,
Что будет привычен исход...
Опять,приласкав,отпускаю,
Сюжет повторяется вновь!

Мне так надоело быть сильной,
Хочу хоть с тобой быть собой,
И ношу нести непосильно
Холодною мглой ледяной.

Но ты улыбнёшься на это...
Девчонка,а что с меня взять?
Привык исчезать,словно ветер,
Ведь ты научился терять...

Вцепилась руками и не отпускала,
Куда же ты мчишься,родной?
Дай мне хоть прижаться,но этого мало,
На сердце привычная боль...

Да,знаю,что поздно,но всё же прижалась,
Вцепилась,и стиснула зубы...
Ведь только сегодня смогу целовать
Любимые нежные губы.