Душа радостью полна

Виталий Чугин
Ночка славная нежна,
Ласкала томно тишина.
Душа радостью полна,
Была в колыбели сна.

В небесах бледная луна,
Снабжена тайною она.
Во все века и времена,
Царила,среди туч,одна.

Звёзд в лазури дополна,
Красота такая недурна.
Сказка грёз оживлена,
Благодать сотворена.

Суть зарёй ошеломлена,
От дремоты пробуждена.
Счастье в рань подарена,
И мечта благословлена.