Я знаю...

Дарина Измайлова
Я знаю, тяжело бежать,
И ты хотел оставить все, как было.
Но как же больно вновь страдать,
Ведь время все желание отбило...

Я знаю не найдешь ты слов,
В конце пути им места нету!
И будет твой конец таков:
Уйдешь отсюда без ответов...

Я знаю час расплаты близко,
И буду месть хранить в руке!
Настигну тебя в зоне риска -
Уйдешь отсюда налегке...