Ты моя

Полякова Юлия
Ты – будильник, моё снотворное.
Имя, с которым сплю.
Сердце моё в груди упорное.
Время для входа в петлю.

Выход мой из заточения.
Мысль моя и звук.
Разума клетка, моё мучение.
Тишь в груди и стук.

Ты - проводник в пучине ужаса.
Надпись с листа и штрих.
Ты воплощение страха и мужества,
Песня моя и стих.

Ты – мой контроль, моё безволие.
Слово и сладкий стон.
Секс для души и, конечно, более...
Впрочем, ты просто сон.